2ème édition du salon Papilles en fête du 13 au 16 novembre 2009. Salon entièrement dédiée à la gastronomie française avec 200 exposants sur 6500m². On peut participer à des ateliers d’œnologie avec des initiations à la dégustation des vins, des tests aromatiques et d’identification. On peut également participer à des ateliers de cuisine. Je craque pour les délicieuses confitures sans sucre ajouté de Francis Miot et pour des fromages de chèvre. Un bémol : l'entrée est payante... on comprend mieux pourquoi il n'y avait quasi personne en ce vendredi 13 novembre !vendredi 13 novembre 2009
Papilles en fête
2ème édition du salon Papilles en fête du 13 au 16 novembre 2009. Salon entièrement dédiée à la gastronomie française avec 200 exposants sur 6500m². On peut participer à des ateliers d’œnologie avec des initiations à la dégustation des vins, des tests aromatiques et d’identification. On peut également participer à des ateliers de cuisine. Je craque pour les délicieuses confitures sans sucre ajouté de Francis Miot et pour des fromages de chèvre. Un bémol : l'entrée est payante... on comprend mieux pourquoi il n'y avait quasi personne en ce vendredi 13 novembre !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire